Отдых

  Взяв путёвочку на производстве на нашу тур базу- я, мой муж и кум наш с кумой, собрав вещи, взяв выпить, вечерком по прохладе поехали на отдых.


  Сторож расположил нас в спорт зале, Так как начальник ушёл уже домой, а сейф где лежат ключи от домиков был закрыт. Мы положив на пол маты, сделали себе такую общую кровать, соорудили стол под единственной лампой и приступили к "отдыху". Выпили, закусили, прошлись на реку, там под сияние луны искупались не смотря отсутствия у нас купальников, которые лежали в чемоданах. Кума подала пример, ссылаясь на темноту сняла с себя всё, оголив свою беленькую задницу и чёрненький треугольник на лобке прыгнула в воду.


  Спиртное в моей голове тоже дала мне возможность оголится и уйти под воду. Когда мужики сняли с себя штаны и футболки, кума крикнула выглядывая из воды -Эй давай те и трусиля скидывайте, а то как то не честно. Они дружно сняли трусы и моментально вскочили в реку болтая на ходу своими сосульками которые так было хорошо видно на фоне лунного света. После купания продолжили праздновать наш отдых. Охмелев я улеглась на маты, подложив под голову подушку привезённую с собой. Повернувшись на правый бок и укрывшись с головой одеялом я попыталась заснуть прячась от света лампы, которая весела над столом и от шумного разговора сидящих за этим столом. Всё спать -скомандовала Светлана, встав из за стола и легла на постеленные маты.
  Когда ложись мужики наши я уже не слушала. Проснулась я от того что ощутила руку мужа, которую он просунул мне под шорты, погладил мою попку и приступил гладить киску иногда проникая во внутрь. Я чуть отодвинула зад от него от неожиданности, но мне это было так приятно, что я поджав ноги чуть подвинула зад к нему. Он гладил так нежно касаясь анала и переходил к киске раздвигая её губки, засовывал пальчик вовнутрь влагалища. Я протянула руку назад и нащупав его член тоже стала его теребить, зажимая в ладони, натягивая шкурку на его головку, затем опускала её вплотную к лобку повторяя это до тех под как его член стал не помещаться у меня в ладони, он просто вырос за короткое время из маленького мышонка в большое грозное орудие. Мне даже показалось что он как то стал больше на много чем был раньше.

 

  Я не поворачиваясь, стянула шорты с себя и взяв его член направила в себя. не смотря на помокревшей моей дырочки он туда стал входить очень туго завлекая с собой верхние губки так что мне пришлось их освободить, чуть раздвинув дав вход более свободным. Член проник до конца и я почувствовала как он упёрся внутри. После чего он начал ходить во мне так, плотно и приятно, что я сама подавала зад свой на встречу ему ожидая очередного толчка его большой головкой в дно влагалища. Наслаждение захлёстывало меня и я почувствовала как моё тело начало дрожать, и я зажав плотно рот краем подушки, чтобы не разбудит моих кумовьёв стала кончать. Муж не останавливаясь сделал ещё несколько движений тоже стал сливать в меня свою жидкость обдавая таким чуть заметным вихрем внутри меня. Он плотно прижался к моей попке и взял меня рукой за неё.


  Я в знак благодарности погладила его руку и нащупала на ней часы не придав никакого значения. А когда натянув на себя шорты и уже впадая в сон вспомнила, что муж не одевал часов при отъезде. Когда проснулась утром и повернувшись на зад то увидела спящую куму, лежащую спиной ко мне. Наши мужики сидели за столом и молча продолжали ночной процесс празднования. Тебе налить-спросил муж держа в руке бутылку, когда я подошла к ним. Нет -ответила я, садясь за стол и разглядывая руки мужа. Часов на них не было, а вот у кума они были. Он сидел не подавая никакого вида на происшедшее ночью. Как будто ничего и не было. Может он трахнул меня думая, что трахает жену -подумала я.

Рейтинг@Mail.ru